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Super Paçoca – tabela nutricional:

Porção de 100g:

  • Energia (573 Kcal) 35% 35%
  • Proteínas (18g) 20% 20%
  • Gorduras (50g) 78% 78%
  • Carboidratos (23g) 10% 10%
  • Fibra (12g) 53% 53%

Obs.: os percentuais do gráfico acima referem-se a VALORES DIÁRIOS DE REFERÊNCIA DE NUTRIENTES (VDR), com base em uma dieta de 2.000 calorias.

A Receita da Paçoca:

  1. Semente de Girassol (100g)
  2. Semente de Abóbora (100g)
  3. Chia (100g)
  4. Linhaça (100g)
  5. Gesgelim (100g)
  6. Amendoin (100g)
  7. Castanha do Pará (100g)
  8. Castanha de Cajú (100g)
  9. Nozes (100g)
  10. Açúcar de Coco (270g)

É só moer tudo no processador, misturar bem e guardar, em recipientes herméticos, na geladeira.
A linhaça é dura costuma não quebrar no processador. Eu consigo quebrar no liquidificador.
Por isso, sugiro moer as sementes individualmente… só depois misturar tudo.

São 900g de sementes + 270g de açúcar.
O açúcar equivale a 30% do peso das sementes.

No total, a receita rende 1,1Kg.

Você irá comer de 50g a 100g por dia.
Pra calibrar a quantidade, avalie a tabela nutricional da paçoca no início da matéria.
É 1,1Kg… o que dá pra 10 a 14 dias. Se você achar demais, faça só meia receita.

Eu costumo fazer o dobro dessa receita, que dá pra 1 semana. Eu e minha esposa consumimos.